منتديات الاميره
لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. 829894
ادارة المنتدي لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. 103798
منتديات الاميره
لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. 829894
ادارة المنتدي لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. 103798
منتديات الاميره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاميره


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
محتوى الإعلان الخاص المتحرك...

 

 لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
almass
نائبه المديره
نائبه المديره
almass


انثى عدد الرسائل : 32
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 26/03/2008
"السمعه" : 0
نقاط : 59010

لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. Empty
مُساهمةموضوع: لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*..   لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. Icon_minitime1الأحد مارس 30, 2008 8:43 am

مهارات متعددة، منها النفس الذي يحبو به الله المرأة لتتميز عن غيرها، ومنها مهارات ما تستطيعين اكتسابها من المحيطين بك , ولتكوني أمهر الطباخين إليك النصائح التالية




- أضيفي ملعقة صغيرة من بيكارونات الصوديوم إلى لتر من الماء خلال نقع الفاصوليا الجافة وذلك لتسريع الطهي.



- لتسهيل عملية عصر برتقالة أو ليمونة كاملة، ضعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.



- إن وضع فصوص الثوم في ماء ساخن لمدة 5 دقائق يسهّل عملية تقشيره.



- لتفادي انكسار البيض خلال غليه، ضعيه في ماء بارد ثم اغليه.



- عند إفراغ الكوسى أو الباذنجان، إغسليها وضعيها في ماء بارد حتى وقت استخدامها.



- عند استخدام كوب لقياس الأرز، الطحين أو الحبوب، إستخدمي سكيناً لتزيلي الكمّ الزائد وتحصلي على الكمية الدقيقة.



- لتقشير اللوز، البندق أو الفستق، ضعيه في ماء مغلي لمدة 10 ثواني، أخرجيه ونشّفيه. بعدها، إفركيه في يديك لنزع القشرة.



- إستخدمي مقص المطبخ لتقطيع الدجاج.



- إن استخدام ورق الألومنيوم لتغطية طبق الطهي خلال تحميص السمك والدجاج في الفرن يجعل عملية التنظيف أسهل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anma
عضو جديد
عضو جديد
anma


عدد الرسائل : 48
مزاجي : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2008
"السمعه" : 0
نقاط : 59467

لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*..   لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. Icon_minitime1الأربعاء أبريل 02, 2008 2:42 pm

مشكووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرتكم كلكم
المراقبه العامه
المراقبه العامه
اميرتكم كلكم


انثى عدد الرسائل : 86
مزاجي : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2007
"السمعه" : 4
نقاط : 59921

لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*..   لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 08, 2008 3:57 am

مشكووووووووووره روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*..   لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*.. Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 17, 2008 6:53 am

مشكوره نصائح قيمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لتكـوني من امهـر الطباخين ..*.. اليكِ النصـائح التالية ..*..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميره :: قسم المرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: