almass نائبه المديره
عدد الرسائل : 32 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 26/03/2008 "السمعه" : 0 نقاط : 60870
| موضوع: فرحوا العيله بتشيز كيك بالفراوله الأحد مارس 30, 2008 9:01 am | |
| <HR SIZE=1>
اخواتي عضوات المنتدى أنا اليوم بكتب لكم طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله مره حلو وراح ينبسطون فيه لعيال و..احم احم .. ابو الشباب كبير لعيال
سوف تحتاجين إلى:
قبل كل شي شغلي لك اسطوانة عزاء او موسيقى كلاسيك عشان اتروقين وانتي تشتغلين .
• علبة واحدة 397 غرام من الحليب المكثف
• ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد
• صفار ثلاث بيضات
• ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
• كوبان أو 500 مل من الماء المغلي
• 3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة
• 4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيداً
• 4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة
سوف تفومين بـ:
• يوضع الحليب المكثف مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
• يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.
• تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.
• يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.
• تُزيّن الكعكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.
الكمية تكفي: 6 أشخاص مدّة التحضير: 20 دقيقة مدّة الطهو: 4 إلى 5 دقائق
بس على فكره لاتنسون تدعون لي ,واذا ماعجبتكم هم تدعون لي ..
| |
|
anma عضو جديد
عدد الرسائل : 48 مزاجي : 0 تاريخ التسجيل : 06/02/2008 "السمعه" : 0 نقاط : 61327
| موضوع: رد: فرحوا العيله بتشيز كيك بالفراوله الأربعاء أبريل 02, 2008 2:44 pm | |
| مشكوووووووووووووره على اااالطبخه | |
|
اميرتكم كلكم المراقبه العامه
عدد الرسائل : 86 مزاجي : 0 تاريخ التسجيل : 23/12/2007 "السمعه" : 4 نقاط : 61781
| موضوع: رد: فرحوا العيله بتشيز كيك بالفراوله الثلاثاء أبريل 08, 2008 3:58 am | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: فرحوا العيله بتشيز كيك بالفراوله الجمعة أكتوبر 17, 2008 6:54 am | |
| مشكوه حبيبتي طبخه لذيذه بنتظار الجديد |
|